venerdì 7 ottobre 2016

BRISIGHELLA BLITZ DEI NAS IN UNO STABILIMENTO DI CARNI E GASTRONOMIA: SEQUESTRATI 1.800 KG. DI MERCE


Si tratta di prodotti carne congelati, ma anche spezie, salumi e farine, tutti con t.m.c. e date di scadenza superati. La sede legale dello stabilimento a Coccolia, in provincia di Ravenna; le Forze dell'Ordine non hanno fornito ulteriori dettagli sull'azienda
I Carabinieri del Nucleo Antisofisticazioni (Nas) di Bologna hanno eseguito ieri un'ispezione igienico sanitaria in uno stabilimento per la produzione di carni, salumi, gastronomia e prodotti caseari di Brisighella, rinvenendo nelle celle frigorifere e dei laboratori di gastronomia 1800 kg di prodotti carnei congelati, spezie, salumi e farine con t.m.c. e scadenze superati, per un valore pari a 40 mila euro.
L'intera partita di merce è stata sottoposta a sequestro cautelativo sanitario e l'azienda è stata multata con una sanzione da 2 mila euro. I Carabinieri precisano che le carenze igienico sanitarie accertate sono state segnalate al Dipartimento di Sanità Pubblica di Ravenna per i provvedimenti di competenza.

1 commento:

  1. Trovo che sarebbe giusto per tutelare i consumatori, mettere il nome dello stabilimento...

    RispondiElimina