Il 2015 è stato un anno
molto importante per Brisighella. Dopo il successo con il 6^ posto nel concorso
il Borgo dei Borghi all'interno del programma televisivo di RAI3 il Kilimangiaro,
tante sono state le trasmissioni che hanno valorizzato le nostre eccellenze (da
Road Italy su Rai1 a Mezzogiorno in Famiglia su Rai2, passando per
Geo&Geo). Brisighella ritorna protagonista su RAI 3 in uno dei suoi storici
programmi: Elisir
, programma di salute e
benessere di Rai3 - condotto da Michele Mirabella con Virginie Vassart - dal
lunedì al venerdì in onda dalle 11.00 alle 12.00.
Martedì 15 dicembre alle
ore 11 andranno in onda le riprese su Brisighella,
il Suo Olio e
la Sua Sagra.
Ormai non ci sono più scuse, i diversi e svariati studi scientifici hanno dimostrato la straordinaria importanza della dieta mediterranea e per la nostra salute nell’utilizzare quotidianamente l’olio extra vergine di oliva (dato dimostrato anche dal Brisighella HEART Study studio osservazionale cardiovascolare che, per continuità e significatività, rappresenta uno dei più longevi ed evoluti casi mai esistiti al mondo di monitoraggio longitudinale di una popolazione). Quello che è bene approfondire però, sono, le peculiarità specifiche di questo nutrimento prezioso sia dal punto di vista prettamente nutrizionale che per le sue caratteristiche chimiche. L'olio di Brisighella DOP è stata la prima denominazione di origine protetta negli oli extravergine d'oliva in Italia nel 1996.
Ormai non ci sono più scuse, i diversi e svariati studi scientifici hanno dimostrato la straordinaria importanza della dieta mediterranea e per la nostra salute nell’utilizzare quotidianamente l’olio extra vergine di oliva (dato dimostrato anche dal Brisighella HEART Study studio osservazionale cardiovascolare che, per continuità e significatività, rappresenta uno dei più longevi ed evoluti casi mai esistiti al mondo di monitoraggio longitudinale di una popolazione). Quello che è bene approfondire però, sono, le peculiarità specifiche di questo nutrimento prezioso sia dal punto di vista prettamente nutrizionale che per le sue caratteristiche chimiche. L'olio di Brisighella DOP è stata la prima denominazione di origine protetta negli oli extravergine d'oliva in Italia nel 1996.
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