Il Forno Naldoni nasce sulle colline dell’Appennino
tosco-romagnlo, nel comune di Brisighella (RA), all’inizio degli anni 50, come
piccolo forno artigianale la cui produzione si concentra su pane e dolci
tipici. Nel 1978, assecondando l’aumento della domanda, abbiamo iniziato la
commercializzazione dei nostri prodotti dolciari in piccole rivendite e, dal
1990, anche all’interno della grande distribuzione. Un percorso che abbiamo
sviluppato negli anni, tenendo fermo il rispetto di alcuni principi fondamentali,
quali l’impegno a mantenere inalterata la qualità di sempre e ad utilizzare
ricette tradizionali. Nel 2010 è nata la DOLCIARIA NALDONI, che ci permetterà,
grazie ad un nuovo stabilimento a Fognano di Brisighella, di rispondere in modo
più efficace alle esigenze del mercato, rendendo più flessibile la produzione e
aumentando la gamma dei prodotti. Via Brigata Maiella, 10 48013 Brisighella
(RA) Tel. 0546 81820 info@dolciarianaldoni.it P.iva
02364420394
domenica 24 aprile 2016
AZIENDE BRISIGHELLESI: NALDONI DI SAN MARTINO IN GATTARA
Quando i “gusci per
pesche” incontrano la maestria delle nostre clienti nasce un prodotto unico ed
inimitabile! #FATTEDAVOI è un album
che racchiude tutti i vostri scatti, inviate le vostre foto per messaggio noi
le pubblicheremo sulla nostra pagina facebook con gli hashtag #fattedavoi #dolciarianaldoni.
Vi stiamo aspettando
Regolamento: 1. acquista una confezione di conchiglie o pesche
Dolciaria Naldoni con l’adesivo #fattedavoi. 2. farcisci i gusci con la tua
ricetta. 3. invia la foto delle tue pesche con in vista la confezione ad
info@dolciarianaldoni.it o per messaggio privato su fb, con una breve
descrizione del procedimento di preparazione. 4. in breve tempo il nostro staff
pubblicherà la foto sulla pagina fb Dolciaria Naldoni, ti verrà inviato un messaggio di
conferma della pubblicazione. 5. ora tocca a te!!! invita i tuoi amici a mettere mi piace sulla pagina
fb della Dolciaria Naldoni e sulla tua foto, quando arriverai a 100
like verrai contattata dal nostro staff e ti sarà inviato un piccolo omaggio.
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