domenica 24 aprile 2016

AZIENDE BRISIGHELLESI: NALDONI DI SAN MARTINO IN GATTARA


Il Forno Naldoni nasce sulle colline dell’Appennino tosco-romagnlo, nel comune di Brisighella (RA), all’inizio degli anni 50, come piccolo forno artigianale la cui produzione si concentra su pane e dolci tipici. Nel 1978, assecondando l’aumento della domanda, abbiamo iniziato la commercializzazione dei nostri prodotti dolciari in piccole rivendite e, dal 1990, anche all’interno della grande distribuzione. Un percorso che abbiamo sviluppato negli anni, tenendo fermo il rispetto di alcuni principi fondamentali, quali l’impegno a mantenere inalterata la qualità di sempre e ad utilizzare ricette tradizionali. Nel 2010 è nata la DOLCIARIA NALDONI, che ci permetterà, grazie ad un nuovo stabilimento a Fognano di Brisighella, di rispondere in modo più efficace alle esigenze del mercato, rendendo più flessibile la produzione e aumentando la gamma dei prodotti. Via Brigata Maiella, 10 48013 Brisighella (RA) Tel. 0546 81820 info@dolciarianaldoni.it P.iva 02364420394


Quando i “gusci per pesche” incontrano la maestria delle nostre clienti nasce un prodotto unico ed inimitabile! #FATTEDAVOI è un album che racchiude tutti i vostri scatti, inviate le vostre foto per messaggio noi le pubblicheremo sulla nostra pagina facebook con gli hashtag #fattedavoi #dolciarianaldoni. Vi stiamo aspettando

Regolamento: 1. acquista una confezione di conchiglie o pesche Dolciaria Naldoni con l’adesivo #fattedavoi. 2. farcisci i gusci con la tua ricetta. 3. invia la foto delle tue pesche con in vista la confezione ad info@dolciarianaldoni.it o per messaggio privato su fb, con una breve descrizione del procedimento di preparazione. 4. in breve tempo il nostro staff pubblicherà la foto sulla pagina fb Dolciaria Naldoni, ti verrà inviato un messaggio di conferma della pubblicazione. 5. ora tocca a te!!! invita i tuoi amici a mettere mi piace sulla pagina fb della Dolciaria Naldoni e sulla tua foto, quando arriverai a 100 like verrai contattata dal nostro staff e ti sarà inviato un piccolo omaggio.

Buon divertimento e buon appetito!!

Nessun commento:

Posta un commento