Obama e
Putin all'ONU brindano con uno spumante prodotto da C.P.SL'azienda di Marzeno di
Brisighella, specializzata nella produzione di vini spumanti e frizzanti, ha
celebrato a Ravenna i 25 anni di attivitàDall’acquisizione delle cantine Vallunga al
tavolo di pace dell’ONU con Obama e Putin: è l’ascesa di CPS, il Centro
Produzione Spumanti che ha celebrato i 25 anni di attività brindando con
cittadini e istituzioni nell’ambito del Festival dell’Industria di
Confindustria Ravenna. L’azienda è stata fondata nel 1991 a Marzeno di
Brisighella dall’enologo Alvise
Toffoletto, che aveva rilevato l’azienda Vallunga, e oggi
produce due milioni di bottiglie all’anno, di cui il 15% è esportato negli
Stati Uniti e in Grecia. “Sono partito da zero, a testa bassa, facendo
l’operaio e seguendo passo passo la produzione dall’inizio - racconta
Toffoletto - ho costruito e rinnovato, reinvestendo tutto in azienda, e così
sono riuscito a realizzare un sogno, un prodotto di qualità”.
Nella
foto un momento dell'Open Day presso C.P.S Un prodotto che ha accompagnato il
tavolo di pace dell’ONU del settembre scorso, quando Obama e Putin hanno
brindato con uno spumante rosato interamente prodotto ed imbottigliato da CPS e
commercializzato da un’azienda marchigiana. L’azienda è infatti specializzata
nella produzione di vini spumanti e frizzanti a fermentazione naturale in
autoclave (metodo Charmat) e nella tecnica di imbottigliamento, puntando sulla
microfiltrazione sterile del prodotto, con impianti all’avanguardia totalmente
automatizzati. “In CPS si respira l’esperienza e la competenza di un tecnico
che ha intrapreso con successo la strada di imprenditore - ha affermato il
sindaco di Brisighella, Davide Missiroli
- e per il nostro territorio ha un fortissimo valore il forte legame che
l’azienda ha saputo instaurare con la comunità locale”.
Nella foto un momento dell'Open Day presso C.P.S Un prodotto che ha accompagnato il tavolo di pace dell’ONU del settembre scorso, quando Obama e Putin hanno brindato con uno spumante rosato interamente prodotto ed imbottigliato da CPS e commercializzato da un’azienda marchigiana. L’azienda è infatti specializzata nella produzione di vini spumanti e frizzanti a fermentazione naturale in autoclave (metodo Charmat) e nella tecnica di imbottigliamento, puntando sulla microfiltrazione sterile del prodotto, con impianti all’avanguardia totalmente automatizzati. “In CPS si respira l’esperienza e la competenza di un tecnico che ha intrapreso con successo la strada di imprenditore - ha affermato il sindaco di Brisighella, Davide Missiroli - e per il nostro territorio ha un fortissimo valore il forte legame che l’azienda ha saputo instaurare con la comunità locale”.
Nessun commento:
Posta un commento