Centro Residenziale Cà Malanca - Brisighella ANPI Brisighella - Faenza - Imola . Campagna e Resistenza nell'Appennino Faentino- ore 9.00 Inaugurazione della targa in ceramica dedicata alla famiglia Ungania a Cà di Malanca, ore 10.30 Inaugurazione della targa in ceramica dedicata alla famiglia Tozzi, ore 11.00 Messa in ricordo dei caduti celebrata da Don Otello Calassi, ore 12.00 Pranzo organizzato da "Tavole sul Naviglio", ore 14.30 Incontro con le famiglie che hanno abitato nel territorio del Rio di Co . Saluti e interventi di Luca Ballanti, Assessore del Comune di Brisighella, Claudio Casadio ricercatore storico , contributo di Ferruccio Montevecchi, autore del libro "l contadini di Purocielo", per la valorizzazione del ruolo delle campagne nella Lotta di Liberazione. Albertina Soliani, Presidente dell'lstituto Alcide Cervi. pomeriggio musiche e canzoni resistenti con Gian Luigi Tartaull , Ivan Corbari , Umberto Rinaldi
lunedì 29 agosto 2016
72° ANNIVERSARIO DELLA BATTAGLIA DI PUROCIELO DOMENICA 11 SETTEMBRE 2016 A CÀ DI MALANCA - BRISIGHELLA
Centro Residenziale Cà Malanca - Brisighella ANPI Brisighella - Faenza - Imola . Campagna e Resistenza nell'Appennino Faentino- ore 9.00 Inaugurazione della targa in ceramica dedicata alla famiglia Ungania a Cà di Malanca, ore 10.30 Inaugurazione della targa in ceramica dedicata alla famiglia Tozzi, ore 11.00 Messa in ricordo dei caduti celebrata da Don Otello Calassi, ore 12.00 Pranzo organizzato da "Tavole sul Naviglio", ore 14.30 Incontro con le famiglie che hanno abitato nel territorio del Rio di Co . Saluti e interventi di Luca Ballanti, Assessore del Comune di Brisighella, Claudio Casadio ricercatore storico , contributo di Ferruccio Montevecchi, autore del libro "l contadini di Purocielo", per la valorizzazione del ruolo delle campagne nella Lotta di Liberazione. Albertina Soliani, Presidente dell'lstituto Alcide Cervi. pomeriggio musiche e canzoni resistenti con Gian Luigi Tartaull , Ivan Corbari , Umberto Rinaldi
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento