10, 11 e
12 Maggio 2013. Tre giorni all’insegna del cinghiale e della
buona tavola a Zattaglia,
piccola frazione nei pressi di Brisighella.
Giunge alla 25° edizione
la festa del cinghiale,
con al centro, ovviamente, le specialità a base di questo prelibato suino
preparate dagli chef locali: orecchioni al cinghiale, primo realizzato con
sfoglia lavorata a mano con ripieno di Parmigiano Reggiano e ricotta,
tagliatelle, polenta, cinghiale in salmì, stinco e molto altro ancora. Oltre
all’ampia offerta gastronomica, ci saranno spettacoli, musica, la tradizionale
gara con i cani da tartufo, dimostrazioni e prove di tiro soft air, la gara di
tiro alla fune e il raduno motociclistico “Winter bikers”. Insomma, una
bellissima sagra e festa paesana che si rinnova ogni anno a Zattaglia e che vi
aspetta dal 10 al 12 maggio.
Nessun commento:
Posta un commento