REFERENTE: SUSANNA NANNINI
Allevamento di animali di bassa corte e di pecore, capre, cavalli, mucche, mora romagnola, cavie ma anche di cinghiali e caprioli. Coltivazione di vini trebbiano e sangiovese d.o.c. e uliveto. Programma: In tutte le giornate: giro degli animali, possibilità di manipolazione con la creta la mattina Invece al pomeriggio, verso le 15.30, laboratorio di biscotti cotti al forno a legna nelle giornate del 25 maggio e 8 giugno, mentre si procederà alla raccolta di erbe selvatiche con esperto il 18 maggio e il 1° giugno. Pranzo su prenotazione con menu fisso, merenda con affettati di mora romagnola. Come Arrivare: Passare davanti alle terme di Brisighella, proseguire per 4,5 km e svoltare a sinistra in via Paglia, dopo circa 1,5 km svoltare a destra in prossimità del pilastrino della madonnina |
martedì 26 maggio 2015
FATTORIE APERTE: BRISIGHELLA PODERE CAVEDALE
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento